Sobre nós

A NOSSA EMPRESA

QUEM SOMOS



A 1 de Setembro de 1981, nasce em A do Barbas, pelas mãos da dinâmica D. Maria Luísa , aquela que foi a empresa mãe do que somos hoje, denominada de “Maria Luísa Coelho Pedroso Fernandes”.Anos mais tarde, a 1 de Outubro de 2001, passa a ser uma sociedade por quotas, com a entrada do Sr. Manuel Fernandes, que deu origem à “M. Fernandes e Luísa Fernandes, Lda.”.Para afirmar a nossa presença no mercado, em 2013 criámos a nossa marca. Nasce assim a INTENSOS SABORES.


Temos como principal atividade a comercialização e transformação de frutos secos. Desde os torrados, quer sejam pevides, amendoins, pistachos, pinhão, etc., passando pelos fritos, tais como amendoins, cajus, fava, grão, os deliciosos caramelizados e de fabrico artesanal e até aqueles que não sofrem qualquer tipo de transformação, os figos secos, as deliciosas tâmaras, alperces, nozes, amêndoas entre tantos outros, não esquecendo claro os tremoços, que a par com uma mão cheia de frutos secos ditaram o início do que somos hoje.

Atendendo à crescente preocupação com a saúde, procuramos dar resposta a uma elevada procura de todo o tipo de sementes, flocos e grãos no seu estado mais natural, rico e nutritivo. Produtos que podemos ter diariamente na nossa mesa, os flocos de aveia, trigo, cevada… as linhaças, sésamos, quinoas, um mundo infinito de escolhas.

Tendo sempre em conta a garantia de qualidade e satisfação do cliente procuramos, sempre que possível, dar resposta a uma amplitude cada vez maior de produtos. Damos o exemplo dos mais variados tipos de amêndoa de chocolate, amêndoas garrapinadas, gomas, frutas desidratadas, os tradicionais bolinhos de amendoim…


Como temos vindo a crescer, em todos os sentidos, em 2020 aumentámos a área das nossas instalações, tudo para o conseguir servir melhor.

Venha visitar-nos, com a certeza de que uma equipa fantástica o espera para o receber e surpreender com a diversidade e qualidade dos nossos produtos.


Viva a vida Intensamente


HISTÓRIA

1981
A 1 de setembro de 1981, nasce a empresa em nome individual, Maria Luísa C.P. Fernandes. 
A 1 de Outubro de 2001, foi criada uma sociedade por quotas, denominada de “M. Fernandes e Luísa Fernandes, Lda.“
2001
2013
Criação da marca Intensos Sabores. Marca própria, com uma imagem mais atual.
Lançamento de novos produtos torrados, acrescentámos produtos como caju, amendoim, vários tipos de amêndoas entre outros torrados ao natural.
2018
2020
Introdução de produtos caramelizados de produção artesanal , o amendoim, a amêndoa, o caju e as semente de girassol.
Expansão da empresa para um novo e amplo armazém, ao lado das instalações originais , tendo em vista a crescente necessidade de armazenamento da empresa.
2021
2021
No dia 1 de Setembro a Intensos Sabores comemorou o seu 40º aniversário.

Produtos saudáveis

PREVINEM E MELHORAM


HIPERTENSÃO

Atuam na prevenção do risco cardiovascular, ajudam a reduzir os níveis de mau colesterol aumentando assim o bom. Ajuda também a estabilizar a tensão arterial uma vez que são ricos em gorduras insaturadas.

SISTEMA
IMUNOLÓGICO

Devido à sua riqueza em nutrientes antioxidantes como zinco, selénio e vitamina E, ajudam a fortalecer o sistema imunológico prevenindo algumas doenças.


Obesidade

São ricos em proteínas, fibras e gorduras boas que ajudam no melhor funcionamento do trânsito intestinal e dando mais saciedade ajudam na perda de peso.


SISTEMA METABÓLICO

O consumo diário de frutos secos associado a uma dieta mediterrânea tradicional, beneficia o controlo da síndrome metabólica, conjunto de perturbações que incluem a obesidade, hipertensão, hiperglicemia …